Bild Leckereien Rezepte Seite

LECKEREIEN REZEPTE

In dieser Ausgabe beschäftigen wir uns auf 41 Seiten mit den süßen Sünden und den kleinen Leckereien die uns das Leben versüßen. 10 einfache Rezepte für jedermann nach zu backen, nach zu kochen und nach zu machen ist unser Anspruch und ist auch in dieser Ausgabe Grundgedanke und Fundament unserer Kreationen. Aus unseren Rezepten, eure Rezepte zu machen, ist was uns antreibt. Unsere Rezepte sollen inspirieren dich auszuprobieren. Entwickle sie weiter und verändere sie so, dass sie zu deinen Rezepten werden. Wir wollen inspirieren und anregen. Nicht mehr aber auch nicht weniger.

 

Vorschaubild Produktbeschreibung Leckereien Rezepte

 

Von Keksen über Blätterteiggebäck bis Pralinen ist in dieser Ausgabe alles dabei was das Herz höher schlagen lässt. Ob für den ganz besonderen Anlass, Festtage, das eigene Wohlgefühl oder als Geschenk von Herzen, unsere süßen Sünden könnt ihr für die verschiedensten Anlässe kreieren. Da es unsere 1. Ausgabe ist, wir euch die Chance geben wollen uns kennen zu lernen und es die Jahreszeit des Schenkens ist wollen wir euch diese Ausgabe kostenlos als Download zur Verfügung stellen. Marie Von Werden Rezepte erscheint als ePaper im praktischen PDF-Format, um es so vielen von euch wie möglich zugänglich zu machen. Das einzige was ihr zum Betrachten des ePapers benötigt ist ein Adobe Reader den ihr euch hier kostenlos herunterladen könnt, wenn ihr ihn noch nicht habt. Viel Freude beim Entdecken.

REZEPTE IN DIESER AUSGABE

  • Kokosmakronen
  • Haferflockenkekse
  • Marzipan Haselnuss Pralinen
  • Blätterteig Zimt Kringel
  • Schokoladen Nuss Spitzen
  • Gebrannte Mandeln
  • Mandel Schokoladen Cookies
  • Marzipan Croissants
  • Chili- und Pfefferschokoladen
  • Zimtsterne

Marie Von Werden LECKEREIEN REZEPTE ePaper als PDF

Marie Von Werde LECKEREIEN REZEPTE. Diese Ausgabe mit 41 Seiten kostenlos als PDF downloaden. Die Datei hat eine Größe von 28 MB.

285 Downloads

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *